Jual Kawat Silet

Razor Wire atau yang biasa dinamakan Kawat Silet ialah alat pengamanan yang paling baik dan benar-benar efektif untuk bangunan Anda, baik itu tembok ataupun pagar. Kawat Silet ini seringkali di aplikasikan pada : Rumah, Perkantoran, Pabrik, Peternakan, Perkebunan, Lembaga Permasyarakatan, Kedutaan dan bangunan lainnya yang bersangkutan dengan keamanan.

Jual Kawat Silet

Kawat Silet ini tercipta dari kawat dan plat galvanis yang mempunyai tingkat korosi atau daya anti karat yang paling baik. Dengan desain yang sangar dan lebih tertata produk ini paling dipilih atau digemari oleh konsumen untuk dipakai sebagai pengaman. Ditambah dengan mata siletnya yang paling tajam, hal itu juga yang meningkatkan keamanannya.

Keunggulan Kawat Silet

Seperti yang kita ketahui sebelumnya jika kawat silet sendiri mempunyai manfaat atau berfungsi sebagai alat pengamanan untuk bangunan. Bahkan kawat silet sendiri mempunyai keamanan yang sangat baik dan juga benar-benar efektif untuk tembok atau pagar. Biasanya kawat silet ini digunakan pada tembok rumah, perkebunan, kedaulatan, perkantoran, pabrik, dan bangunan lainnya yang berhubungan dengan keamanan.

Berikut ini aplikasi pemasangan kawat silet digunakan untuk :

Bangunan perumahan, perkantoran, pabrik, peternakan, perkebunan, lembaga pemasyarakatan/penjara, pembatas huru hara dan lain- lain. Proses PEMASANGAN KAWAT SILET harus di lakukan oleh tenaga ahli di bidangnya, selain kawatnya yang sangat tajam dan mengandung racun, PEMASANGAN KAWAT SILET membutuhkan ketelitian dan kekuatan daya seni sehingga menjadikan kepuasan keamanan dan keindahan lingkungan.